Archiv für den Monat: März 2010

Einladung zum Kultur-Jour Fixe 01.April 2010

K3, der Verein für Kunst, Kultur und Kommunikation, arbeitet zur Zeit nicht nur intensiv an der Planung seines Kunst- und Kulturprogrammes, sondern will auch seinem dritten „K“, der Kommunikation, gerecht werden. Daher lädt das Team ab sofort jeden ersten Donnerstag des Monats um 19.30 Uhr beim „Gü“ zum Kultur-Jour Fixe. Eingeladen sind alle, die sich in unserer Region aktiv für Kunst und Kultur engagieren. Andreas Braunendal, Obmann des Vereines: „Mit diesen Treffen wollen wir dazu beitragen, dass die Kommunikation unter den vielen Kulturinitiativen in unserer Region verbessert wird.“ Beim ersten Jour Fixe am 1.4. lädt der Verein – passend zu Gründonnerstag“ – alle TeilnehmerInnen zu Spinat und Spiegelei ein.

Cafe GÜ „Stefan Swoboda“
Schulstrasse 7-9