Archiv für den Monat: März 2014

Tolles Konzert mit den SPAFUDLA – danke an Musik & Publikum!

Freitag, 14. März 2014: Die SPAFUDLA präsentierten gemeinsam mit K3 als Veranstalter ihre neue CD HÖRBARIUM im Steinernen Saal im Stift Rein. Wir freuten über ein volles Haus und das Publikum über ein feines Konzert mit anschließend viel Zeit, um mit den Pafudlan Lucia, Gabriel und Berndette Froihofer sowie Daniel Fuchsberger bei Speis und Trank zu plaudern.

Das HÖRBARIUM, wie in der CD so hübsch formuliert steht: „17 sorgfältg ausgewählte Wildwüchse akustischer Art, von uns Spafudla liebevoll aus weitum gesammelter Saat gezogen, geerntet und auf CD gespresst.“

Der „Steineren Saal“ des Stift Rein samt dahinter liegenden Räumen erwiesen sich als wunderbare Location, liebevoll betreut von Pater Martin Höfler – auch ihm ein großes Danke!

Apropos Dank: Der gilt auch dem K3-Nachwuchs Lisa, Lukas und Laurin, die die Gästebewirtung super im Griff hatten!

IMG_1210web IMG_1258_web IMG_1280_web IMG_1356_web