Aktuelles rund um K3

Der Zauberlehrling – Familienmusical in der Grazer Oper

Ab 13. November bis März 2017 läuft die Next Liberty-Produktion „Der Zauberlehrling“ in der Grazer Oper.

Geschaffen wurde das Familienmusical von K3-Obmann Andreas Braunendal und Robert Persché, der mit seinem Ensemble „Die Kaktusblüten“ bereits Gast der Straßengler Herbstklänge war.

next-liberty_infoscreen_der-zauberlehrling

30. Oktober 2016 – Manu Delago mit Anoushka Shankar im Konzerthaus Wien

Es war ein beeindruckendes Konzert: Sitar-Spielerin Anoushka Shanker, Tochter des legendären Ravi Shankar, gastierte im Wiener Konzerthaus um ihre neue CD „Land of Gold“ vorzustellen. Mit auf der Bühne: Percussionist und Hang-Spieler Manu Delago, im Jahr 2014 gemeinsam mit pepe Auer bei den Straßengler Herbstklängen zu Gast.

Hier ein Track der CD auf Youtube:

Erste Solo-CD von AnneMarie Höller

Ebenfalls im Herbst 2014 war bei Den Herbstklängen Sängerin AnneMarie Höller gemeinsam mit Gitarristen Mario Berger und der Schauspielerin Mercy Dorcas Otieno zu Gast. eben erblickt AnneMarie Höllers erste erste, komplett in Eigenregie produzierte CD „Morpheus‘ Arm“ das Licht der Welt.